注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠绿洲的博客

只有时刻注意自己的心情,同时给心情播一颗永恒的太阳,生活会像阳光一样和煦明丽。

 
 
 

日志

 
 

又是秋叶飘落时【美文编辑】  

2013-10-28 16:40:37|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

又是一个落叶飘零的天,每一个秋天是那么相似却又那么不一样,每一个秋天的叶子都收藏在我心里,当我感到想念那年想念那时时,当我感到无助感到孤独时我就会一片一片地捡起。

 

——又是秋叶飘落时【美文编辑】 - 牵牛花 - 牵牛花博客

 

那年我是那么青涩那年我们是那么青涩。那个在一起的最后一个秋天虽然苦但我们在一起,如今我们四散各地这个秋天来临你们还好吗,有没有在落叶滑落树枝的那一瞬间想起我想起我们的曾经,有没有在第一滴秋落下时想起我想起我们的曾经。那年的六月青春的散场我们的约定没忘吧,无论在哪里都不会忘记彼此。

 

——又是秋叶飘落时【美文编辑】 - 牵牛花 - 牵牛花博客

 

转眼匆匆的脚步渐行渐远昨日离我们远去我们离彼此远去,背影随远去的列车消失在那条载着想载着向往的铁路尽头,没有彼此的送行但却满载着彼此的祝福。

 

——又是秋叶飘落时【美文编辑】 - 牵牛花 - 牵牛花博客

 

又是一个落叶飘落的季节,又是落叶飘落时一样的景色不一样的感觉,在第一片秋叶飘落时我想起了你们,在第一场秋雨肆虐时我望着窗外,雨打在枯叶上风吹来飞腾落地我又嗅到了秋天的味道,只是那寒冷的感觉又增加了几分。

 

——又是秋叶飘落时【美文编辑】 - 牵牛花 - 牵牛花博客

 

黑暗在一天的最后时刻吞噬着一切,雾气开始升腾,远处的建筑渐渐隐去,雨合着了无生机的枯树一点一点从我的视线里淡出最后化成一块透不出光的黑。寂静再一次占领这个事界,除了雨打在枯叶上的声音再也听不到什么。

站在阳台上只感觉寒气逼人,我享受着这一切,同时也在享受着美好回忆

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017