注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠绿洲的博客

只有时刻注意自己的心情,同时给心情播一颗永恒的太阳,生活会像阳光一样和煦明丽。

 
 
 

日志

 
 

本条药方治愈牙痛  

2013-02-26 17:08:24|  分类: 秘方收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个月前,我和老妻都得了牙疼病。一日,妻说:“还是上医院取点药吧,总比不吃强。”

在医院里,经过了阵“走马灯”似的忙乱之后,还是取了牙周宁、新诺明、灭滴灵,外加三料炎痛喜康等药。

在回家的路上,牙疼得受不了,就坐在邮电局门口的台阶上休息。我正抱着脸呻吟,听有人说:“牙疼吧,老哥!你今儿个算碰到神医了。”我抬头一看,是一位五十来岁,穿着退了色的对襟棉袄,背个旧竹篓,胡子又长又乱的人。

这人笑着说:“我开个中药方,叫神仙一把抓,吃一剂见效,吃两剂治好。”

我乜斜着眼睛看着他,心里好笑,想:“我们不知看过了多少大夫,都治不了,就凭你能行?”便头也未抬说:“谢谢好心,我有药,甭费神了。”

这人仍然和和气气地说:“中不中试试呗,我保险吃了不会坏事。”说完,也不征求我的意见,弯腰在地上拾了个破烟盒,把灰土吹了吹,用手展平,掏出圆珠笔,就着窗台开起了药方。

他把药方递给我时,我不愿接,可盛情难却,捧在手上看时,那字写得歪歪斜斜。药方极简单,只有五味:大黄、生地、葛根、升麻各10克,石膏15克。

那人背上竹篓,刚要迈步,又回头叮咛:“可得吃吃试试,别不当一回事,一剂药最好煎三次。”

我歇够了,起身回家,走一截路后心想:“既然人家说得挺诚恳,何不试试呢?”便绕路来到药材店,开票员算了算,才五角五分钱。我买了四剂,回了家。从第二天开始,我和老妻各吃了两剂。确实像那人说的,好得神速,药到病除了。吃东西和平常一样,敢啃敢嚼,热冷酸甜都不怕了。老妻高兴地追问:“这是哪儿的大夫?咱得买点礼去谢谢人家啊!”老妻越诚心诚意地追问,我越觉得没法解释。

我的牙病当好了,可心病又来了,千恨万悔,当时咋那样冷冰冰地对待那位热心的好人?内心无比愧疚,认识得那升华:以貌取人者,及蠢人也!

来源:《秘验偏方大成》第2782条

百姓验证

四川自贡市沿滩区富全镇殿蒲村宗xx,男,69岁,退休干部。他来信说:“我爱人牙痛,冷热酸甜都吃不下,已有5年多了,反复吃药,反复发作,不能根除。后我用本条药方,只两剂药就解除了她的痛苦,现在她是百口不忌。”

北京顺义大孙庄镇石庄村孙xx,男,62岁,教师。他来信说:“我侄媳患牙疼已有五六年了,而且每隔一个多月就犯,每次都持续一周左右,脸部肿胀,夜间无法入睡。后来我用本条药方为她治疗,只服药一剂就消肿止痛了,至今已有一年多未再犯。”

提示:本方经众多患者自疗验证,基本上都收到了痊愈的好效果,因此,本方堪称特效精方。
【药方】薄荷,肉桂,细辛,良姜各10克。

【主治】牙痛

【制法】上述各药为3剂药量,把10克各分成3份,水煎早晚分服。

【用法】1剂见效,3剂痊愈。
我的两个绝密药方,常用、简单、神奇、有效

     药方一:专治牙疼。
    牙痛奇效,吃后二十多分钟止痛见效。
    配方:氟派酸 和 去痛片 各二片,同时服下,
    对大多数牙疼具有奇效。二十多分钟后保你吃啥啥香,好人一样。
    过去我牙疼,买过药店许多专治牙疼的药,花了很多钱,结果均无效果。最后总结出此方,氟派酸本和牙痛毫无关系,但和去痛片配药,却对牙痛产生了奇效,你不仿一试。
     药方二:专治 口腔溃疡。
    口腔溃疡严重时,疼痛难忍,碰都不敢碰,什么都不敢吃。
    配方:白矾(发面用的)用刀片刮下少许细未,(以能覆盖创口为准),然后上到创口上,静候五分钟即可。
    八小时以后即可正常用餐,第二天再上一次药,就基本康复了。
    

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017